当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
周强带领最高人民法院党员同志重温入党誓词
贺荣主持
作者:乔文心  发布时间:2021-06-28 09:59:56 打印 字号: | |

 6月25日上午,最高人民法院党组书记、院长周强带领最高人民法院班子成员及部分党员干警重温入党誓词。

  “我志愿加入中国共产党……”在周强领誓下,参加活动的党员同志举起右拳,面向党旗庄严宣誓,重温入党时对党和人民作出的庄严承诺。重温入党誓词,是最高人民法院庆祝中国共产党成立100周年活动的重要组成部分,旨在进一步强化党员意识,增强党性观念,筑牢政治忠诚,坚定为共产主义事业奋斗终身的理想信念,永葆共产党员的初心使命。

  最高人民法院党组副书记、常务副院长贺荣主持活动并参加宣誓。最高人民法院院领导李少平、姜伟、高憬宏、马世忠、刘海泉、杨万明、杨临萍、贺小荣、刘贵祥、沈亮,以及各单位主要负责同志、部分党员代表参加宣誓。


 
来源:人民法院新闻传媒总社
责任编辑:宣教处