当前位置: 首页 > 队伍建设 > 机关党建
本溪中院:弘扬雷锋精神 共建文明本溪
  发布时间:2022-03-07 14:11:39 打印 字号: | |

在第59个学雷锋纪念日到来之际,本溪市中级人民法院持续深入开展“市直机关包社区 结对共创文明城”活动,积极践行“传承雷锋精神 共创文明本溪”活动精神,组织干警代表深入结对帮扶社区锦峪社区开展志愿服务系列活动,努力为群众办实事、解难事。

此次志愿服务活动中,干警代表们紧密结合本职工作,对社区居民关心的法律问题进行现场解答,同时向社区居民和沿街商户发放普法宣传资料,引导他们提高法治意识和维权意识,依法维护自身合法权益。

法治宣传结束后,干警们拿起劳动工具,认真仔细地清理沿街小广告,以人人参与、主动作为的积极态度,深入推进创城工作,不仅净化了卫生环境,也提高了群众对创建文明城市工作的知晓率、参与率和支持率,增强了全员参与创建文明城市的氛围。


 
责任编辑:宣教科